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- 1 kg. de manzanas
- 15 gr. de gelatina
- 5 huevos y 3 claras de huevo
- 225 ml. de agua
- 110 gr. de miel para la masa y 75 gr. para el relleno
- 140 gr. de almendras
PREPARACIÓN:
- Pela las manzanas,pícalas en trozos pequeños , hornea en el microondas durante 5 minutos.
- Remoja la gelatina en agua y llevarla a ebullición , dejar enfriar a temperatura ambiente.
- Licuar las manzanas horneadas , agregar la gelatina , la miel y 3 claras de huevo ; batir hasta obtener una masa espumosa.
- Para que el relleno espese , poner la mezcla en el refrigerador por lo menos una hora.
- Moler las almendras. Separa las yemas de los 5 huevos , batirlos con la miel y agregar las almendras. Después batir las claras por separado con una pizca de sal.
- Incorporar cuidadosamente las dos mezclas ( las claras con la masa de almendras) debe quedar espumoso.
- Pre calentar el horno a 190° , distribuir la masa espumosa por la bandeja cubierta con una hoja de papel para hornear y hornear durante 10 a 12 minutos.
- Sacar el bizcocho del horno , voltear sobre una toalla de cocina y separarlo del papel.
- Distribuir el relleno por la superficie del bizcocho , hacer un rollo y llevarlo al refrigerador.
- Tener en cuenta que para pelar las almendras es suficiente remojarlas en agua hirviendo durante 10 minutos y luego ponerlas en agua fría por un minuto.
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