miércoles, 22 de junio de 2016

HUMMUS ARTESANAL


INGREDIENTES:
Cocer 2 vasos de garbanzo (400gr)
1/3 de sal
1/2 cuchara de comino
zumo de 2 limones
pimentón y perejil
un poco de ajonjolí
1/2 vaso de agua
Media cucharita de ajo
por ultimo agregar un chorrito de aceite de oliva virgen.

PREPARACIÓN:

1- Enjuagar bien los garbanzos. Escúrrelos.
2- licuar los garbanzos con agua,ajo , sal , comino , zumo de limon,y ajonjoli.
3-Bate bien y ve añadiendo agua poco a poco hasta que quede una mezcla cremosa pero con cuerpo. Debe tener una textura similar al de guacamole.
4-Decora con un poco de perejil picado y pimentón al gusto.
5-Finalmente agregar un chorrito de aceite de oliva y listo.

1 comentario:

  1. Me encanto la receta... super facil, la hice y me salio super rico el hummus

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